28-08-2011, 12:57 | Консервация » Разные овощиВерсия для печати

Арбузы консервированные

Арбузы консервированные

Арбузы консервированные

Состав: количество продуктов произвольное.

Вымытые арбузы разрезать на небольшие куски, сложить в простерилизованные трехлитровые банки.
Залить кипятком.
Накрыть крышками и сверху - полотенцем.
Отставить на полчаса.
Затем воду слить в отдельную кастрюлю, положить на каждый литр жидкости 1 столовую ложку соли, 4 столовых ложки сахара.
Поставить на огонь, довести до кипения.
В банку положить 1-2 зубчика чеснока.
Арбузы залить кипящим рассолом, после чего можно добавить немного уксуса.
Укупорить герметически, оставить на сутки, в тепле.
Хранить в холодном месте.

Ключевые слова: Арбузы консервированные
Рецепты по теме:
  • Арбузы соленые
  • Морковь квашеная
  • Огурцы консервированные с водкой
  • Огурцы консервированные "трехкратная заливка"
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.