28-08-2011, 12:49 | Консервация » Разные овощиВерсия для печати

Арбузы соленые

Арбузы соленые

Арбузы соленые

Состав: для рассола: на 10 литров воды - 700 граммов соли. Количество продуктов произвольное.

Отобрать зрелые, плотные, без трещин средние и мелкие арбузы, тщательно вымыть их и наколоть деревянной иглой в 10-15 местах.
Затем плотно уложить в подготовленную посуду, залить рассолом.
Пряности не добавлять.
После предвари тельного брожения в течение 1-2 суток рассол долить и поставить арбузы в холодное место.

Ключевые слова: Арбузы соленые
Рецепты по теме:
  • Арбузы консервированные
  • Баклажаны соленые вариант 2
  • Огурцы соленые
  • Помидоры соленые
  • Кабачки и патиссоны соленые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.