28-08-2011, 02:41 | Консервация » ПомидорыВерсия для печати

Винегрет

Винегрет

Винегрет

Состав: зеленый сладкий перец, зеленые помидоры, лук, огурцы, капуста и морковь, на 1 литр воды 0,4 литра 3-процентного уксуса, 50 граммов сахара, 20 граммов соли и несколько зерен черного перца.

Зеленый перец очистить, вырезать перепонки, промыть, нашинковать и положить в большую кастрюлю.
Зеленые помидоры очистить, обмыть, нарезать кружочками и положить вместе с перцем.
Затем добавить очищенный и нарезанный кружочками лук, мытые и нарезанные кружочками огурцы, нашинкованную капусту и немного нарезанной кружочками моркови.
Овощную смесь посолить, перемешать и дать ей полежать в таком состоянии.
Воду, уксус, сахар, соль и черный перец вскипятить, и в кипящий рассол опустить отжатую овощную смесь.
Быстро выбрать и наполнить ею банки.
Рассол еще прокипятить и горячим залить овощную смесь в банках.
Банкам дать остыть, завязать их и поставить в холодное и темное помещение.

Ключевые слова: Винегрет
Рецепты по теме:
  • Огурцы острые
  • Перец в масле
  • Помидоры соленые зеленые
  • Кабачки маринованные
  • Помидоры в масле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.