28-08-2011, 02:31 | Консервация » ПомидорыВерсия для печати

Помидоры в масле

Помидоры в масле

Помидоры в масле

Состав: 2 килограмма хороших красных помидоров, 2 небольшие луковицы, немного хрена, 1 литр воды, 0,25 литра 8%-ного уксуса, 20 граммов сахара, 20 граммов соли, немного горчичного семени и 50 граммов растительного масла.

Крепкие красные помидоры очистить, промыть и уложить в банки.
Между помидорами вложить очищенные некрупные луковицы и немного очищенного хрена.
Воду, уксус, сахар, соль, горчичное семя вскипятить и охлажденным рассолом залить помидоры. Влить масло.
Банки плотно закрыть и поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем.
С момента закипания стерилизовать 5 минут.
Затем банки вынуть, дать им остыть и поставить в холодное место.

Ключевые слова: Помидоры в масле
Рецепты по теме:
  • Салат из кабачков
  • Кабачки маринованные
  • Перец в масле
  • Огурцы острые
  • Мелкий острый перец
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.