28-08-2011, 02:09 | Консервация » ПомидорыВерсия для печати

Помидоры соленые зеленые

Помидоры соленые зеленые

Помидоры соленые зеленые

Сосав: 1 килограмм помидоров, 200 граммов укропа, 80 граммов листьев хрена, 150 граммов листьев вишни и черной смородины, 200-250 граммов болгарского перца, 5 грамм горького перца в стручках.
Для рассола: 2 литра воды, 100 граммов соли.

Помидоры и пряности сложить в подготовленные банки, залить холодным рассолом.
Дать постоять 2-3 дня.
Затем рассол слить, прокипятить, залить в банки с помидорами и герметически укупорить.

Рецепты по теме:
  • Помидоры соленые
  • Кабачки и патиссоны соленые
  • Огурцы консервированные с водкой
  • Помидоры с чесноком 1 вариант
  • Огурцы соленые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.