27-08-2011, 15:13 | Консервация » ПомидорыВерсия для печати

Помидоры по-армянски

Помидоры по-армянски

Помидоры по-армянски

Состав: 3 килограмма помидоров, 1-2 стручка горького перца, 1 головка чеснока, зелень петрушки, базилика, кинзы по 1 пучку, 5-6 штук лаврового листа.
Для рассола: ведро воды, 2 стакана соли.

Помидоры перемыть, слегка надрезать сверху и в разрез положить перец, мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, кинзы, базилика, лавровый лист.
Затем помидоры положить в кастрюлю вверх надрезом, залить рассолом, положить гнет.
Через 3-4 дня помидоры будут готовы к употреблению.

Ключевые слова: Помидоры по-армянски
Рецепты по теме:
  • Помидоры любительские
  • Помидоры соленые зеленые
  • Зеленый сладкий стручковый перец
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры соленые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.