27-08-2011, 15:05 | Консервация » ПомидорыВерсия для печати

Помидоры любительские

Помидоры любительские

Помидоры любительские

Состав: для рассола: на 1литр воды -15 граммов сахара, 3 грамма лимонной кислоты, 10 граммов соли.

В простерилизованные банки положить помидоры и пряности: 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа, петрушки, базилика, сельдерея, корень хрена.
Залить кипящим рассолом.
Прикрыть крышками и пастеризовать при 90 градусах так же, как помидоры красные натуральные, после чего укупорить банки и охладить.

Ключевые слова: Помидоры любительские
Рецепты по теме:
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры с чесноком 1 вариант
  • Помидоры соленые зеленые
  • Помидоры по-армянски
  • Помидоры в масле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.