24-08-2011, 14:55 | Консервация » ПомидорыВерсия для печати

Помидоры красные натуральные

Помидоры красные натуральные

Помидоры красные натуральные

Для рассола: на 1 литр воды -35 граммов соли, 6 граммов лимонной кислоты.

Отобрать плоды с хорошей ровной окраской, плотные и однородные по размеру.
Уложить в банки, залить кипящим рассолом.
Банки прикрыть крышками, пастеризовать при 90 градусов ( 1литр- 5-8 мин., 3 литра - 12-15 минут).
Затем герметически укупорить и охладить.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Помидоры любительские
  • Помидоры с чесноком 1 вариант
  • Перец натуральный
  • Помидоры в масле
  • Помидоры соленые зеленые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.