27-08-2011, 14:43 | Консервация » ПерецВерсия для печати

Мелкий острый перец

Мелкий острый перец

Мелкий острый перец

Состав: на 1 литровую банку 0,5 килограмма мелкого острого перца, 0,2 литра воды, 0,2 литра уксуса и 30 граммов соли.

Перец хорошо промыть и уложить в банку.
Воду, уксус и соль вскипятить и остывшим рассолом залить перец.
Банку плотно закрыть и поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем.
С момента закипания стерилизовать 5 минут, затем банку вынуть и дать ей остыть.

Ключевые слова: Мелкий острый перец
Рецепты по теме:
  • Перец маринованный
  • Кабачки маринованные
  • Огурцы острые
  • Помидоры в масле
  • Перец в масле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.