27-08-2011, 14:29 | Консервация » ПерецВерсия для печати

Перец в масле

Перец в масле

Перец в масле

Состав: некрупный мясистый перец, 1 литр воды, 0,5 литра 8%-ного уксуса, 100 граммов растительного масла, 200 граммов сахара, 80 граммов соли и несколько зерен черного перца.

Мясистый перец промыть, очистить и вырезать перепонки.
Опустить в кипящую воду, сразу выбрать и размягченным уложить в банки.
Воду, уксус, сахар, соль и черный перец вскипятить, добавить масла и охлажденным раствором залить перец.
Банки плотно закрыть и поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем.
С момента закипания стерилизовать 10 минут при умеренном кипении.
Затем банки вынуть из кастрюли и даты им остыть.

Ключевые слова: Перец в масле
Рецепты по теме:
  • Перец маринованный
  • Помидоры в масле
  • Салат из кабачков
  • Кабачки маринованные
  • Мелкий острый перец
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.