27-08-2011, 13:14 | Консервация » ПерецВерсия для печати

Перец маринованный

Перец маринованный

Перец маринованный

Состав: некрупный сладкий мясистый перец, на 1 литровую банку 0,4 литра воды, 100 граммов 8%-ного уксуса, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара.

Некрупный мясистый перец хорошо промыть, вычистить зерна и вырезать перепонки.
Уложить в банку, вкладывая одни стручок в другой.
Из воды, уксуса, соли и сахара приготовить рассол и залить им перец.
Банку плотно закрыть, поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизовать 15 минут при умеренном кипении.
Банку из кастрюли сразу вынуть и дать ей остыть.

Ключевые слова: Перец маринованный
Рецепты по теме:
  • Перец в масле
  • Мелкий острый перец
  • Кабачки маринованные
  • Салат из кабачков
  • Огурцы маринованные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.