24-08-2011, 14:30 | Консервация » ПерецВерсия для печати

Перец в томатном соке

Перец в томатном соке

Перец в томатном соке

Состав: На 5 банок емкостью 1 литр: 2 килограмма перца, 3 литра томатного сока, 60 граммов соли.

Для консервирования использовать сладкие сорта перца, равномерно окрашенного, средних размеров, правильной формы, так как перец в томатном соке используется как полуфабрикат для приготовления фаршированного перца.
Очищенные плоды пробланшировать 3-4 минуты в кипящей воде, охладить проточной водой и дать ей стечь.
Плоды перца уложить один в другой на высоту банки и залить горячим томатным соком.
Наполненные банки накрыть прошпаренными крышками и стерилизовать при 100 градусах 45 минут.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Огурцы, консервированные в томатном соке
  • Салат из перца сладкого в томатном соусе
  • Перец натуральный
  • Лечо с томатным пюре
  • Капуста со сливами в свекольном соке
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.