25-08-2011, 13:42 | Консервация » ОгурцыВерсия для печати

Огурцы по-волжски

Огурцы по-волжски

Огурцы по-волжски

Состав: на трехлитровую банку: 3-5 зубков чеснока, 50-70 граммов укропа, по 10-15 листьев вишни и черной смородины, листья крена.

Огурцы тщательно промыть, поместить в крепкий рассол, приготовленный из воды и соли, взятой в таком количестве, чтобы яйцо или картофелина средней величины плавали в нем.
Огурцы в таком рассоле выдерживать 5 дней.
После этого дважды промыть их холодной водой и уложить в банки со специями.
Залить банки холодной кипяченой водой и герметически укупорить.
Хранить в прохладном месте.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Огурцы консервированные с водкой
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы консервированные "трехкратная заливка"
  • Огурцы соленые
  • Огурцы малосольные
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.