Огурцы консервированные с водкой

Огурцы консервированные с водкой

Огурцы консервированные с водкой


Состав: на литровую банку: 10 граммов укропа, 10 граммов сельдерея, 2 грамма листьев хрена, по 10 штук листьев вишни и черной смородины, 3-4 зубчика чеснока, 10 граммов корня хрена, перец сладкий и горький.
Для рассола: 1 литр воды, 60 граммов соли, 50 граммов водки, 25 миллилитров 6%-ного уксуса.

Некрупные свежие огурцы тщательно промыть. На дно банки уложить пряности, затем огурцы, переложив листьями вишни и черной смородины. Приготовить рассол, вскипятить его, залить огурцы горячим рассолом. Через сутки рассол добавить, стерилизовать 3 минуты, после чего герметически укупорить. Хранить в прохладном месте.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы по-волжски
  • Огурцы консервированные "трехкратная заливка"
  • Кабачки и патиссоны соленые
  • Огурцы соленые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.