Чеснок квашеный

Чеснок квашеный

Чеснок квашеный

Состав: 1 килограмм чеснока, 600 граммов воды, 30 граммов соли, 30 граммов уксуса, соцветия укропа.

Головки молодого чеснока разделить на дольки, очистить от чешуи и, выдержав 3-4 часа в воде, ополоснуть под краном.
Затем уложить дольки в банки и залить предварительно сваренным и процеженным холодным рассолом; чтобы чеснок получился ароматным, положить на него сверху по одному пучку с соцветиями укропа на каждую банку.
Банки выдерживать 12-14 дней при комнатной температуре, затем убрать в холодное место.

Ключевые слова: Чеснок квашеный
Рецепты по теме:
  • Укроп квашеный
  • Маринованный сладкий перец
  • Перец соленый
  • Кабачки и патиссоны соленые
  • Хранение чеснока в свежем виде
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.