4-09-2011, 18:52 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Укроп квашеный

Укроп квашеный

Укроп квашеный

Состав: 1 килограмма укропа, 1 литр воды, 50 граммов соли.

Свежую зелень укропа хорошо промыть, подсушить на полотенце, измельчить и уложить в небольшие банки.
Залить укроп прокипяченным и охлажденным раствором соли и выдерживать 2 дня в теплом месте, после чего убрать на хранение в холодное место.
Так же можно заквасить зелень петрушки и сельдерея.

Ключевые слова: Укроп квашеный
Рецепты по теме:
  • Укроп соленый
  • Чеснок квашеный
  • Петрушка соленая
  • Укроп
  • Засолка сельдерея, моркови и корней петрушки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.