4-09-2011, 18:38 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Пестрое квашение

Пестрое квашение

Пестрое квашение

Состав: 4 килограмма перца, по 3 штуки корня петрушки и сельдерея, 1 килограмм фасоли, 3 килограмма зеленых помидоров, по 1 маленькому вилку белокочанной и цветной капусты, 2 килограмма мелкой тыквы, несколько головок чеснока, 20-30 штук огурцов, 10-15 штук моркови, 2-3 штуки мелких арбузов.

Перец, корни петрушки и сельдерея порезать ломтиками, зеленые помидоры, капусту - кусочками, мелко нарезать тыкву, морковь, огурцы и арбузы.
Чеснок разобрать на зубчики.
Все продукты смешать, уложить в подготовленную посуду и залить горячим рассолом из 20 частей воды и 1 части соли.

Ключевые слова: Пестрое квашение
Рецепты по теме:
  • Комбинированное соленье
  • Зеленый сладкий стручковый перец
  • Закуска 2 вариант
  • «Огонек»
  • Огурцы соленые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.