4-09-2011, 18:23 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Перец квашеный (старинный рецепт)

Перец квашеный (старинный рецепт)

Перец квашеный (старинный рецепт)

Состав: 1 килограмм перца, 50 граммов соли, 0,5 литра воды, 250 граммов уксуса, 150 граммов меда, по нескольку горошин черного и душистого перца, 5-6 штук гвоздики.

Обрезать у перца плодоножки и уложить овощи в банки.
Смешать все остальные компоненты, проварить и кипящим рассолом залить перец.
Банки герметически укупорить и стерилизовать около 8-10 минут.

Рецепты по теме:
  • Чеснок квашеный
  • Укроп квашеный
  • Салат из помидоров украинский
  • «Огонек»
  • Салат из кабачков
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.