4-09-2011, 17:19 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Морковь квашеная

Морковь квашеная

Морковь квашеная

Количество продуктов произвольное.

Очистить и перемыть морковь (лучше мелкую), сложить ее в банки.
Каждый ряд накрыть зеленью петрушки, сельдерея, лавровым листом.
Залить на 10 минут кипятком, затем воду слить и залить морковь кипящим рассолом (2 части воды, 1 часть уксуса на каждый литр жидкости - 5 граммов соли).
Укупорить банки.
Можно не стерилизовать.

Ключевые слова: Морковь квашеная
Рецепты по теме:
  • Арбузы консервированные
  • Капуста квашеная для быстрого употребления
  • Морковь гарнирная
  • Свекла квашеная
  • Капуста квашеная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.