4-09-2011, 15:31 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Капуста-скороспелка

Капуста-скороспелка

Капуста-скороспелка

Состав: 3 килограмма капусты, 5 штук моркови, 1 головка чеснока, 1 стакан растительного масла, 1,5 литр теплой кипяченой воды, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 3 столовых ложки соли.

Капусту и морковь нашинковать, чеснок растолочь.
В воду добавить сахар, соль, уксус, размешать до полного растворения.
Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху растительным маслом.
Через сутки капуста готова к употреблению.

Ключевые слова: Капуста-скороспелка
Рецепты по теме:
  • Капуста квашеная для быстрого употребления
  • Капуста с морковью и сельдереем
  • Капуста праздничная
  • Капуста с медом «Лимонная»
  • Консервированный салат из капусты с виноградом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.