4-09-2011, 15:20 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Капуста со сливами в свекольном соке

Капуста со сливами в свекольном соке

Капуста со сливами в свекольном соке

Состав: 10 килограммов капусты, 3 килограмма слив, 500 граммов свекольного сока, 15 штук черного перца горошком, 15 штук гвоздики, 200 граммов соли.

Капусту нарезать крупными кусками.
Сливы разрезать пополам (резать желательно поперек, тогда кожица не будет заворачиваться), вынуть косточки.
Все перемешать с солью, добавить перец, гвоздику, плотно уложить в тару и залить соком свеклы.
Поставить под гнет и вынести на холод.

Рецепты по теме:
  • Капуста с яблоками, сливами и виноградом
  • Консервированный салат из капусты со сливами и свеклой
  • Капуста праздничная
  • Капуста с морковью и сельдереем
  • Капуста быстроквашенная с луком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.