4-09-2011, 14:12 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Капуста с яблоками, сливами и виноградом

Капуста с яблоками, сливами и виноградом

Капуста с яблоками, сливами и виноградом

Состав: 10 килограммов капусты, 3 килограмма яблок, 2 килограмма слив, 1 килограмм винограда, веточки вишни с листьями, 240 граммов соли.

Капусту нарезать крупными кусками.
Яблоки разрезать на 4 части, не очищая от семян.
Сливы разрезать пополам, вынув косточки.
Добавить виноград, соль и перемешать.
На дно тары уложить веточки вишни в два слоя, затем плотно капусту с фруктами и сверху еще два-три слоя вишневых веточек.

Рецепты по теме:
  • Капуста со сливами в свекольном соке
  • Консервированный салат из капусты с яблоками
  • Консервированный салат из капусты со сливами и свеклой
  • Капуста пестрая
  • Консервированный салат из капусты с виноградом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.