4-09-2011, 14:06 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Капуста с хреном и свеклой

Капуста с хреном и свеклой

Капуста с хреном и свеклой

Состав: 10 килограммов капусты, 1 килограмм свеклы столовой, 300 граммов хрена, 100 граммов семян укропа, 170 граммов соли.

Капусту мелко нашинковать.
Свеклу и хрен натереть на крупной терке.
Добавить укроп, соль, перемешать и плотно уложить в тару.
Поставить под гнет и выставить в холодное место.

Рецепты по теме:
  • Капуста пестрая
  • Капуста квашеная
  • Капуста с морковью и сельдереем
  • Консервированный салат из капусты со сливами и свеклой
  • Капуста с перцем и медом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.