4-09-2011, 13:50 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Капуста с перцем и медом

Капуста с перцем и медом

Капуста с перцем и медом

Состав: 10 килограммов капусты, 2 килограмма сладкого красного перца, 1 стручок горького перца.
Для рассола: 200 граммов меда, 1 литр воды, 180 граммов соли.

Капусту крупно нарезать.
Перец сладкий нарезать крупными кусочками.
Все смешать с солью, добавить горький перец (стручок положить целиком, чтобы потом легко вынуть его).
Мед развести в кипяченой воде и залип, этим раствором плотно уложенную в тару капусту.
Положить гнет и поставить в холодное место.

Ключевые слова: Капуста с перцем и медом
Рецепты по теме:
  • Капуста пестрая
  • Капуста со сливами в свекольном соке
  • Капуста праздничная
  • Капуста квашеная
  • Капуста с медом «Лимонная»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.