Капуста с морковью и сельдереем

Капуста с морковью и сельдереем

Капуста с морковью и сельдереем

Состав: 10 килограммов капусты, 1 килограмм кореньев и зелени сельдерея, 1 килограмм моркови, 300 граммов чеснока, 150 граммов черного перца горошком, 170 граммов соли.

Капусту мелко нашинковать, морковь и коренья сельдерея натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные зелень, перец, чеснок и соль.
Все хорошо перемешать, плотно уложить в тару, поставить глет и вынести на холод.

Рецепты по теме:
  • Капуста с хреном и свеклой
  • Капуста со сливами в свекольном соке
  • Капуста пестрая
  • Капуста быстроквашенная с луком
  • Капуста-скороспелка
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.