4-09-2011, 12:48 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Капуста пестрая

Капуста пестрая

Капуста пестрая

Состав: 10 килограммов капусты, 1 килограмм красного сладкого перца, 0,5 килограмма петрушки, 150 граммов соли.

Капусту, перец и петрушку мелко посечь в деревянном корытце, добавить соль и плотно уложить в тару.
На крышку положить гнет и выставить капусту на холод.
Используется для приготовления щей, голубцов и солянки.

Ключевые слова: Капуста пестрая
Рецепты по теме:
  • Капуста с перцем и медом
  • Капуста с хреном и свеклой
  • Капуста быстроквашенная с луком
  • Капуста со сливами в свекольном соке
  • Капуста с морковью и сельдереем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.