3-09-2011, 19:23 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Капуста краснокочанная квашеная

Капуста краснокочанная квашеная

Капуста краснокочанная квашеная

Состав: 5 килограммов краснокочанной капусты, 100 граммов соли, 100 граммов сахара.

Кочаны очистить и нашинковать узкими полосками.
Добавить соль и сахар, тщательно перемешать, через 30 минут переложить в банки, плотно утрамбовывая.
Нажимать до появления на поверхности сока.
Сверху покрыть несколькими целыми капустными листьями, прижать деревянным кружком и тяжестью.
При комнатной температуре капуста будет готова через 2 недели.
Затем поместить ее в сухое прохладное место.

Рецепты по теме:
  • Капуста квашеная
  • Капуста квашеная для быстрого употребления
  • Капуста быстроквашенная с луком
  • Капуста-скороспелка
  • Капуста праздничная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.