Капуста квашеная для быстрого употребления

Капуста квашеная для быстрого употребления

Капуста квашеная для быстрого употребления

Состав: на литровую банку: 700-800 граммов капусты, 100 граммов моркови.
Для рассола: на 1 литр воды - 2 столовых ложки соли, 6 чайных ложек сахара.

Нашинкованную капусту и морковь перемешать, плотно уложить в банки (лучше литровые) и залить охлажденным рассолом.
Капуста готова к употреблению через 3-4 дня.

Рецепты по теме:
  • Капуста краснокочанная квашеная
  • Капуста квашеная
  • Капуста-скороспелка
  • Морковь квашеная
  • Капуста праздничная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.