3-09-2011, 15:22 | Консервация » КвашенияВерсия для печати

Капуста быстроквашенная с луком

Капуста быстроквашенная с луком

Капуста быстроквашенная с луком

Состав: 5 килограммов капусты, 1 килограмм лука репчатого, 300 граммов зелени петрушки, 100 граммов чеснока, 200 граммов растительного масла, 90 граммов соли.

Капусту (можно использовать рыхлые кочаны) нарезать крупными кусками, залить, крутым кипятком.
Когда капуста остынет, листья свернуть квадратом пли треугольником.
Пассировать лук и зелень петрушки на растительном масле.
Уложить в тару свернутые листья капусты, и каждый слой капусты переложить пассированными овощами и свежим, мелко нарезанным или дробленым чесноком, добавить соль.
Положить гнет и оставить при комнатной температуре, на третий день, когда капуста готова, вынести на холод.

Рецепты по теме:
  • Капуста пестрая
  • Капуста квашеная
  • Капуста со сливами в свекольном соке
  • Капуста с морковью и сельдереем
  • Капуста краснокочанная квашеная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.