25-10-2011, 01:08 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Крыжовник замороженный

Крыжовник замороженный

Крыжовник замороженный

Для замораживания берут хорошо вызревшие ягоды средней величины. Чаще всего используют сорта с окрашенными ягодами.

Первый способ.

Подготовленные ягоды ссыпают в тару для замораживания, осторожно встряхивают и ставят в морозильную камеру на 1-2 дня.
После этого замороженные ягоды укупоривают и помещают обратно в холодильник.

Второй способ.

Подготовленные ягоды крыжовника смешивают с сахаром в соотношении 3:1, сразу же укладывают в тару и замораживают.

Ключевые слова: Крыжовник замороженный
Рецепты по теме:
  • Черника замороженная
  • Земляника замороженная
  • Малина замороженная
  • Облепиха с сахаром
  • Земляника в собственном соку
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.