25-10-2011, 00:47 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Абрикосы, замороженные в сахарном сиропе

Абрикосы, замороженные в сахарном сиропе

Абрикосы, замороженные в сахарном сиропе

Состав: для сиропа: 0,6 литра воды, 400 граммов сахара, 6-7 граммов лимонной кислоты.
Отдельно варят сахарный сироп.
В формочки укладывают подготовленные абрикосы, заливают холодным сиропом и замораживают.

Рецепты по теме:
  • Абрикосы, замороженные с сахаром
  • Черешня, замороженная в сахарном сиропе
  • Цукаты из абрикосов
  • Абрикосы «Муслин»
  • Земляника замороженная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.