25-10-2011, 00:04 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Вишня замороженная

Вишня замороженная

Вишня замороженная


Первый способ.

Подготовленные плоды очищают от косточек, пересыпают сахаром, упаковывают в небольшие картонные коробки, выстланные пергаментом, полиэтиленовой пленкой или целлофаном.
Затем помещают в морозильную камеру с температурой минус 18 градусов, быстро замораживают и хранят при температуре минус 12 градусов.

Второй способ.

Состав: для сиропа: на 1 литр воды - 1,5 килограмма сахара.
Подготовленную вишню без косточек укладывают в формочки, заливают холодным сахарным сиропом и замораживают.

Ключевые слова: Вишня замороженная
Рецепты по теме:
  • Малина замороженная
  • Земляника замороженная
  • Черника замороженная
  • Замороженная смородина
  • Слива, замороженная в сиропе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.