24-10-2011, 23:27 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Черешня, замороженная в сахарном сиропе

Черешня, замороженная в сахарном сиропе

Черешня, замороженная в сахарном сиропе

Черешня, замороженная россыпью, при размораживании темнеет и теряет товарный вид.
Поэтому ее лучше замораживать в сахарном сиропе.

Для сиропа: на 0,7 литра воды - 300 граммов сахара, 3/4 чайной ложки лимонной кислоты или 3-4 столовых ложки лимонного сока.

Подготовленные ягоды черешни укладывают в тару, заливают охлажденным сахарным сиропом и замораживают.

Рецепты по теме:
  • Абрикосы, замороженные в сахарном сиропе
  • Черешня, замороженная с сахаром
  • Слива, замороженная в сиропе
  • Земляника замороженная
  • Вишня замороженная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.