24-10-2011, 22:57 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Малина замороженная

Малина замороженная

Малина замороженная


Малину можно заморозить с сахаром и без него.

Первый способ.

Спелые отборные ягоды малины насыпают в один слой на поддон и помещают на несколько часов в морозильную камеру холодильника.
Замерзшую малину ссыпают в полиэтиленовый пакет и хранят при температуре минус 12 градусов.

Второй способ.

Состав: на 1 килограмм малины - 200 граммов сахара.
Подготовленные ягоды смешивают с сахаром, быстро укладывают в полиэтиленовые мешочки или другую тару, замораживают.
Отборные ягоды малины кладут в небольшие коробочки, выстланные полиэтиленовой пленкой, послойно пересыпают сахаром и оставляют на 3-4 часа в прохладном месте.
После этого накрывают пленкой, капроновыми крышками и хранят при температуре минус 12 градусов, не допуская оттаивания.

Ключевые слова: Малина замороженная
Рецепты по теме:
  • Вишня замороженная
  • Земляника замороженная
  • Черника замороженная
  • Крыжовник замороженный
  • Малина в собственном соку
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.