24-10-2011, 22:53 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Слива в собственном соку

Слива в собственном соку

Слива в собственном соку

Зрелые сливы разрезают на половинки, удаляют косточки, укладывают в посуду и заливают небольшим количеством воды.
Подогревают на слабом огне, пока слива не пустит сок.
Затем раскладывают сливу в банки, заливают соком и пастеризуют при 85 градусах 0,5 литровые банки - 15 минут, 1 литровые - 20 минут.

Ключевые слова: Слива в собственном соку
Рецепты по теме:
  • Слива, замороженная в сиропе
  • Слива натуральная
  • Заготовка из сливы
  • Красная смородина в собственном соку
  • Виноград в собственном соку
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.