Черешня натуральная

Черешня натуральная

Черешня натуральная

Состав: на 1 литр воды - 1 грамм лимонной кислоты.

Наполненные плодами подготовленные банки заливают горячей водой (температура 60 градусов), по желанию добавляют лимонную кислоту, накрывают прокипяченными крышками и помещают в емкость с водой, нагретой до 45-50 градусов, для стерилизации.
Время стерилизации при 100 градусах: для 0,5 литровых банок - 15 минут, 1 литровых -25 минут.
После обработки банки с черешнями герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

Ключевые слова: Черешня натуральная
Рецепты по теме:
  • Виноград в собственном соку
  • Огурцы, консервированные в томатном соке
  • Желе вишневое
  • Клюква протертая
  • Сок из красной смородины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.