20-10-2011, 22:59 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Красная смородина в собственном соку

Красная смородина в собственном соку

Красная смородина в собственном соку

Снятые с кистей ягоды моют, обсушивают и прогревают под крышкой, пока они пустят сок.
Горячие ягоды плотно укладывают в подогретые банки, заливают смородиновым соком и пастеризуют при 90 градусах:
0,5 литровые банки - 15 минут, 1 литровые - 20 минут.

Рецепты по теме:
  • Смородина в собственном соку
  • Слива в собственном соку
  • Вишня в собственном соку
  • Клубника в собственном соку с сахаром
  • Виноград в собственном соку
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.