20-10-2011, 22:43 | Консервация » Ягоды и ПлодыВерсия для печати

Черная смородина натуральная

Черная смородина натуральная

Черная смородина натуральная

Подготовленными ягодами черной смородины наполняют банки по плечики, заливают кипящей водой и стерилизуют:
0,5 литровые банки - 15 минут, 1 литровые - 20 минут или пастеризуют при 90 градусах соответственно 20 и 25 минут.
Такую смородину используют для приготовления компотов, киселей, др.

Рецепты по теме:
  • Черная смородина с сахаром
  • Черная смородина свежая
  • Пектиновая заготовка из черной смородины
  • Красная смородина в собственном соку
  • Смородина в собственном соку
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.