Ягоды в сахарной пудре

Ягоды в сахарной пудре

Ягоды в сахарной пудре

Состав: 400 граммов сахарной пудры, сок одного лимона, 3 яичных белка.

Этим способом заготавливают малину, землянику, смородину.
Смородину и землянику предварительно подсушивают в духовке.
Сахарную пудру тщательно смешивают с лимонным соком, осторожно добавляя в конце процесса взбитые в густую пену белки.
Ягоды сначала нужно обвалять в белковой массе, затем - в сахарной пудре, пока она не покроет ягоды толстым слоем.
Затем их слегка подсушивают.
Готовые ягоды складывают в чистые сухие стеклянные банки, плотно закрывают крышками и хранят в холодильнике не более месяца.

На 200 граммов сахарной пудры - сок половины лимона, 1-2 яичных белка.
Чтобы приготовить клюкву в сахарной пудре, мелко истолченный сахар или сахарную пудру смешивают с лимонным соком, добавляют взбитые белки.
Обваливают ягоды клюквы в этой массе, затем обильно посыпают сахарной пудрой и слегка подсушивают.

Ключевые слова: Ягоды в сахарной пудре
Рецепты по теме:
  • Орехи в сахарной пудре
  • Ягоды в собственном соку
  • Клюква в сахаре
  • Малина в собственном соку
  • Земляника замороженная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.