Приправа из рябины

Приправа из рябины

Приправа из рябины

Состав: на 250 граммов рябины - 1 килограмм яблок, 100 граммов воды, 400 граммов сахара, щепотка корицы.

Подготовленные ягоды заливают кипящей водой и через 5-10 минут воду сливают.
Ягоды перекладывают в кастрюлю, вливают воду, распаривают под крышкой, чтобы ягоды потрескались, и протирают через частое сито.
Из очищенных яблок готовят пюре, смешивают с рябиновой массой, добавляют сахар, корицу и варят, помешивая, 20-25 минут.
Фасуют в горячем виде и стерилизуют в кипящей воде: 0,5 литровые банки - 15 минут, 1 литровые - 20 минут.

Ключевые слова: Приправа из рябины
Рецепты по теме:
  • Сок рябиновый с мякотью
  • Приправа бруснично-яблочная
  • Пастила из красной рябины
  • Пектиновая заготовка из черной смородины
  • Смоква из рябины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.