Приправа из ревеня

Приправа из ревеня

Приправа из ревеня

Состав: на 1 килограмм приправы - 1 килограмм ревеня, 1,5 килограмма сахара, измельченная корица.

Подготовленный ревень нарезают на кусочки длиной 20-30 миллиметров и варят в небольшом количестве воды до мягкости.
Затем добавляют сахар и доводят до готовности: масса должна получиться густой.
В конце приготовления кладут корицу.
Готовую приправу разливают в 0,5 литра банки и стерилизуют при температуре 100 градусов в течение 20 минут.

Ключевые слова: Приправа из ревеня
Рецепты по теме:
  • Приправа бруснично-яблочная
  • Сацибели
  • Ревень с рисом
  • Клевел сливовый
  • Мармелад из ревеня
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.