Заготовка яблочная

Заготовка яблочная

Заготовка яблочная

Состав: 1 килограмм очищенных яблок, 0,5 килограмма корней пастернака, 0,5 килограмма слив без косточек, 5 листиков лимонника, для раствора: на 1 литр воды - 20 граммов соли, 50 граммов сахара или 5 граммов корня солодки.

Яблоки дольками, нарезанный корень пастернака, сливы половинками и листья лимонника бланшируют 1 минуту, укладывают в банки и заливают горячим раствором, который остался от бланширования, закатывают.

Ключевые слова: Заготовка яблочная
Рецепты по теме:
  • Заготовка с корнем солодки
  • Заготовка из сливы
  • Заготовка из ягод красной или белой смородины
  • Заготовка из крыжовника
  • Пектиновая заготовка из черной смородины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.