Заготовка из крыжовника

Заготовка из крыжовника

Заготовка из крыжовника

Состав: на 1 килограмм крыжовника - 150 граммов киви, 10 ягод лимонника.

Подготовленный крыжовник измельчают в мясорубке, добавляют перетертые киви и лимонник.
Доводят до кипения и варят до необходимой густоты.
Кипящую массу разливают в 0,5-литровые банки.

Ключевые слова: Заготовка из крыжовника
Рецепты по теме:
  • Заготовка из ягод красной или белой смородины
  • Пектиновая заготовка из черной смородины
  • Мармелад из крыжовника
  • Заготовка яблочная
  • Заготовка из сливы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.