Сыр яблочный

Сыр яблочный

Сыр яблочный

Состав: на 1 килограмм яблочного пюре - 1 килограмм сахара, апельсиновая корка, имбирь, черный перец, тмин по вкусу.

Кислые яблоки нарезают дольками и распаривают в небольшом количестве воды под крышкой, затем протирают через сито или дуршлаг.
Пюре подогревают, смешивают с сахаром и варят при помешивании до тех пор, пока масса не загустеет так, что будет отставать от ложки.
Добавляют по вкусу измельченную апельсиновую корку, имбирь, черный перец, тмин.
Массу перекладывают в мокрую салфетку, перевязывают и помещают под пресс.
Через 2 дня сыр готов.
Хранят яблочный сыр в сухом месте.

Ключевые слова: Сыр яблочный
Рецепты по теме:
  • Мармелад яблочный
  • Мармелад томатно-яблочный
  • Мармелад из помидоров по-чешски
  • Мармелад сливовый
  • Пастила из яблок
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.