Пастила из черного негуса

Пастила из черного негуса

Пастила из черного негуса

Негус — черноплодный крыжовник с сочными и вкусными ягодами.
Состав: на 1 килограмм выжимок негуса - 1 килограмм сахара.

Выжимки черного негуса перемешивают с сахаром.
Затем ставят на слабый огонь и, помешивая, варят 20-30 минут, до получения однородной массы.
Полученную массу выливают в плоскую низкую емкость, остужают и разрезают на фигурные куски.

Рецепты по теме:
  • Пастила из красной рябины
  • Пастила из яблок
  • Пастила из груш
  • Пастила из черной смородины
  • Пастила из слив
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.