Пастила абрикосовая по-словацки

Пастила абрикосовая по-словацки

Пастила абрикосовая по-словацки

Из перезревших абрикосов готовят пюре или при непрерывном помешивании варят до загустения.
Добавляют сахар и варят до готовности.
Противень застилают пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом и размазывают на ней горячую массу слоем в 2 сантиметра.
Медленно высушивают в духовке на слабом огне.
Затем эту режут на бруски и укладывают в банки, накрывают целлофаном и завязывают, или накрывают полиэтиленовыми крышками.

Рецепты по теме:
  • Пастила из слив
  • Пастила из черной смородины
  • Пастила из груш
  • Пастила из яблок
  • Пастила и сыр
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.