Мармелад из ревеня

Мармелад из ревеня

Мармелад из ревеня

Состав: на 1 килограмм черешков ревеня - 2-3 столовых ложки воды, 600 граммов сахара, сок одного лимона или 2-3 грамма лимонной кислоты, 200 граммов сока крыжовника или красной смородины.

Черешки листьев очищают, нарезают кусочками, вливают воду и уваривают на слабом огне до загустения.
Когда на поверхности массы ложка будет оставлять след, добавить сахар и соки.
Варят до готовности на сильном огне.

Ключевые слова: Мармелад из ревеня
Рецепты по теме:
  • Мармелад из красной смородины
  • Мармелад из крыжовника
  • Мармелад из вишен
  • Приправа из ревеня
  • Мармелад из дыни
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.