Мармелад томатно-яблочный

Мармелад томатно-яблочный

Мармелад томатно-яблочный

Состав: на 1 килограмм помидоров - 1 килограмм яблок, 1 килограмм сахара, лимон, 6-8 бутонов гвоздики.

Помидоры и яблоки моют и нарезают дольками.
Из яблок удаляют сердцевину.
Лимон очищают от кожицы, удаляют семена и вместе с помидорами пропускают через мясорубку.
Полученную массу ставят на слабый огонь, добавляют яблоки и истолченную в порошок гвоздику.
Варят 15 минут, всыпают сахар и доводят до готовности.
Вместо свежего лимона можно взять немного уксусной кислоты и лимонную корочку.

Рецепты по теме:
  • Мармелад из помидоров по-чешски
  • Пастила из яблок
  • Мармелад из черноплодной рябины
  • Мармелад яблочный
  • Мармелад сливовый с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.