Мармелад из дыни

Мармелад из дыни

Мармелад из дыни

Состав: на 1 килограмм дыни - 1 килограмм сахара, 100 граммов воды.

Ароматную дыню очищают от семян и корок, нарезают на кусочки и варят до размягчения.
Затем протирают через сито, добавляют сахар и, помешивая, варят до готовности, пока дынная масса не будет отставать от дна.
Затем ее выкладывают в блюдо, смоченное водой, или в формочки и подсушивают на воздухе.

Ключевые слова: Мармелад из дыни
Рецепты по теме:
  • Мармелад абрикосовый
  • Мармелад из кизила
  • Мармелад сливовый
  • Мармелад из черноплодной рябины
  • Мармелад черничный
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.