Мармелад-ассорти по-польски

Мармелад-ассорти по-польски

Мармелад-ассорти по-польски

Состав: на 500 граммов черной смородины - 400 граммов сахара, 500 граммов ягод крыжовника, 500 граммов яблок, 450 граммов мякоти тыквы.

Яблоки и тыкву нарезают на кусочки, опускают в кастрюлю, добавляют несколько ложек воды и распаривают под крышкой до полного размягчения.
Горячую массу протирают через сито.
Смородину и крыжовник разминают деревянным пестиком, перемешивают с сахаром, подогревают до полного его растворения и протирают через сито.
Обе массы смешивают и варят до готовности.

Фасуют в горячем виде.

Рецепты по теме:
  • Мармелад из черной смородины
  • Мармелад из красной смородины
  • Сок с мякотью-ассорти
  • Мармелад из помидоров по-чешски
  • Мармелад из кизила
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.